您现在的位置:首页 > 机关建设>
市公共资源交易中心:贯彻学习市委十二届三次全议精神
  发布时间:2017-08-22 17:05:22 点击数:

 

株洲市公共资源交易中心醴陵市分中心

贯彻学习市委十二届三次全体(扩大)

会议精神

 

8月2日下午,株洲市公共资源交易中心醴陵市分中心召开全体干部职工会议,学习贯彻市委十二届三次全会精神,安排部署近期主要工作。

会议首先传达了市委常委、市委书记胡湘之在市委十二届三次全体(扩大)会议上的讲话精神,动员全市上下走在最前列,干在最实处,众志成城开创醴陵发展新局面。然后简要总结了市公共资源交易中心2017年度的工作重点,并结合当前我中心存在的突出问题提出了新要求新部署。要求全体人员结合市委全会精神,对自身工作进行回头望、查不足、补短板,认真梳理工作中的不到位和不够好。

会议提出,2017年我中心将认真贯彻落实市委十二届三次全会精神,集中力量做好以下三点:一是增强服务理念,将重点工程项目招投标工作列入我中心的工作重点,以优质的服务完成每一次招标投标工作,提升中心形象,提高服务效能;二是完善制度建设,对招投标过程中出现的问题进行整改、完善,统一格式和标准,促进规范管理,从源头上防范和治理腐败;三是改进工作作风,要以市委十二届三次全会新要求为起点,注重政治理论和业务知识学习,提高队伍思想素质和业务水平,加强机关职能部门的联系,严格规范交易程序,确保各项工作顺利展开。